幸福聖經【主題館】:延伸閱讀主題一覽表 《鋼鐵人醫生的幸福聖經》

New 新增主題【死亡】!(最新更新:2017/09/12)

你喜歡幸福聖經跟你的生活緊緊相扣,還想要對特定主題有更深入的了解嗎?來這裡就對了! 


下面按照不同的主題做歸類整理,每個主題下按照聖經路加福音章節排序,除了標題,再加上簡單的內容介紹,方便您做延伸閱讀。 



目前整理出來的主題有:【罪與恩典】【禱告】【祈求】【死亡】,內容將會陸續更新。 


【罪與恩典】

基督信仰核心中的核心,懂了你就是達人! 


看懂這鯨魚就更懂恩典了 Photo credit: mamnaimie piotr/ CC BY




【禱告】

教你撥熱線,直接跟上帝老大講電話!

我也能跟上帝講電話嗎! Photo credit: Paige Portraits / CC BY




【祈求】

要人幫,也要找對人!

有的力量真不是「老大」兩字足以形容
License: 
CC0 1.0 Universal (CC0 1.0) Public Domain Dedication





 New 【死亡】

不認識死亡,怎能珍惜生命呢?

死亡不是這麼孤獨吧? Photo credit: miikajom via VisualHunt.com / CC BY-NC-SA




👍支持我 

  • 歡迎分享您喜歡的文章到 Facebook,左下角臉書符號可以很方便就分享出去喔! 
  • 如果您覺得這篇文章對您有幫助 😃,請按一下文章附近的廣告頁,按一次廣告商可以捐給我 0.5~3 台幣  
  • 此外,如果您看到色情廣告,請狠狠地【拒絕它】,按下廣告角落的 ❎。
  • 這些廣告是Google廣告商依據下列資訊,向您顯示的廣告:您所瀏覽網站上載有的資訊、瀏覽的時段、網站或您的大概位置 (如國家/地區或城市)、就您的興趣做出的最佳推測。
  • 很遺憾,我現在還沒辦法阻止色情廣告出現,請您諒解;如果您知道方法,也請告訴我。



您今日閱讀的這篇文章《鋼鐵人醫生的幸福聖經》的其中一篇,鼓勵您繼續:
一天花30分鐘,創造你的幸福!




鋼鐵人醫生簡介 

許超彥 Joshua Xu , Chao-yen Hsu 

台灣大學醫學系畢業、台灣精神科專科醫師、脊髓損傷基金會首任執行長。2009年發生滑雪意外,成為下半身癱瘓的脊髓損傷患者,透過撰寫《行走的癱子》部落格,紀錄生命的痛苦與基督信仰帶來的成長歷程。現在擔任台北市立聯合醫院松德院區兼任精神科醫師、基金會執行董事,並透過生命教育的演說,鼓舞人走過生命幽谷,看見自己的真價值。



創用 CC 授權條款
鋼鐵人醫生 行走的癱子許超彥製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。
此作品衍生自walkingparalytic.blogspot.tw

    最近熱門文章